공지사항
이용자 참여
분실물습득물

Home > 참여마당 > 분실물/습득물

김민경

제목  

주황색 기내용 캐리어 찾습니다.(기사 부주의)

Date : 2019/11/10 | Hits : 75  
11/6 17:20분경 시외버스터미널 맞은편(육교건너 핸드폰가게 쪽)에서 탑승하여
17:35분경 장학초교 앞 (이마트24맞은편)에서 현금결제를 하고(7,100원) 택시에서 내려 캐리어를 꺼내기위해 뒤를 돌아 트렁크를 확인하니 트렁크 문이 열려있지않아 트렁크 문을 열기위해 뒷 좌석 문을 닫자마자 택시가 바로 출발해버려 뛰어가면서 소리치며 택시를 불렀습니다.
그러나 기사님은 멈추기는커녕 운전하시면서 백미러를 한번 조정하시더니 파리바게트부근 사거리를 지나  그대로 직진하여 떠났습니다....ㅜㅜㅜ정말 너무하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
너무 순식간에 일어난 일이라 택시번호조차 확인하지 못하고(시력이 좋지않아 확실치는 않으나 번호판에 3과 1이 있었던것 같았습니다.) 현금으로 결제해버려 조회도 못하고있습니다...ㅜ

택시를 탈 때에도 트렁크 문을 열어주지않아 기사님께 '짐 좀 넣을게요.' 라고 말을 거니 그제서야 본인께서 트렁크 뒷문을 열어주셨기에 트렁크 안에 제 짐이 있다는걸 인지하셨을겁니다...
설령 짐이 있는지 잊어버렸다한들 제가 택시회사에 연락하여 택시회사에서 기사님들께 연락돌리는것까지 확인했는데...
캐리어찾는 연락 받았으면서 어쩜 본인 트렁크한번을 확인 안해보시나요ㅠㅠ
정말 잃어버린지 한시간도 안되어서 경찰서와 춘천택시회사들에 모두 연락을 드리고 기다렸으나 아직까지 찾지 못하였습니다.

해외에 살기때문에 끝까지 짐을 찾지 못하고 어쩔수없이 귀국했지만 캐리어 안에 집열쇠나 현금 등의 귀중품이 있어 꼭 찾고싶습니다 ㅜㅜ 
기사님들 제발 트렁크 한번씩만 확인해주시고 자기 트렁크에 주황색캐리어가 있다!! 하시면 당장 택시유실물센터나 경찰서에 맡겨주세요 ... ;;
제 캐리어 가지고 계신 기사님은... 마음같아서는 해외배송비용까지 받고싶은마음이지만...ㅎ  그냥 짐만이라도 돌려 주세요,,,,