공지사항
이용자 참여
분실물습득물

Home > 참여마당 > 공지사항

송경민

제목  

5월 25일 산토리니 하차, 선글라스를 찾습니다!!

Date : 2015/05/26 | Hits : 837   ㅇㅇ.png(194.3 KB)
안녕하세요. 분실물을 꼭 찾고 싶어서 글을 남기게 됬습니다~ 분실물은 '선글라스'입니다!!! Cartier(까르띠에) 제품이나 선글라스에 브랜드가 적혀있는지는 저도 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 어제 5월 25일 오후 4시 25분경 산토리니 전망대에 하차한 빨간색 카라티를 입은 커플입니다. 승차한 지점은 남춘천역 퇴계막국수 앞 도로에서 탔어요~ 요금은 8700원 현금으로 결제했습니다ㅠㅠ 기사님께서 닭갈비는 양배추를 좀 덜어먹어야 덜 달다고 하시고 MBC별빛축제가 끝났다고 하시고 산토리니에선 맨 위층에서 커피를 마셔야 한다고 하셨던게 기억나네요~! 택시 하차시 두고 내린 것 같은데 정말 찾아야 되는 선글라스라서 이렇게 글을 올립니다..꼭 찾아주세요ㅠㅠ 제가 차량에 기억나는 건 E1 (주) 춘천개인택시 가스충전소라고 적혀있는 휴지가 굉장히 많았어요.. 콜택시도 아니고 택시번호도 기억이 나지 않아 어려움이 있겠지만 기사님이 꼭 이 글을 보셨으면 좋겠습니다~ 항상 수고하세요!!